[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第七章 锁上的门

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-8 10:59 发表

多谢留言,文先生的妻子,要由奚珺牵头来引出来,我这次剧情其实加快了不少,但觉得还要一点时间,完善下文先生老婆的设定
道友不着急不着急,一切以稳为主,千万不用特意的加快剧情优秀的作品光作者有耐心,慢慢完善,读者也会静静的期待,不要为了迁就读者,打乱您对剧情的节奏感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:19

为什么阮舒会被那个憨憨男人拿捏呢?这个赔偿没有保险吗

介于明天出门,我决定今晚连夜码出一章来,请叫我码字王,最近一天就一万多字,趁着灵感还有码一些。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:05

回复 28楼 的帖子

老哥,我觉得男主女主应该都知道并且理解对方的行事风格,三观的雷应该不会爆。女主可能曾经也做过类似的事情但是陷入了危机,男主帮她摆脱了,对女主应该有保护欲,从之前男主一直不想让女主出去工作也能看出来。绿奴我觉得也不会,女主不是随便的人,而且作者也说男主和女主都有自己的ntr路线。希望这一切过后男主和女主可以安心的在一起吧。不过这也都是我自己瞎猜哈哈哈哈,具体的还要看作者大大后面的更新。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:05

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-8 21:08 发表
介于明天出门,我决定今晚连夜码出一章来,请叫我码字王,最近一天就一万多字,趁着灵感还有码一些。
码字王大佬,今天不睡觉,坐等更新

回复 34楼 的帖子

谢谢回复,三观的雷确实不好说暴不暴,这个看作者怎么写,刻意忽略这个问题也可以,尤其现在女主比男主强大的多,下一章拿捏男主可见其pua手段。不过既然说了男女主互有ntr,那后面必然关系会走向开放,而且从透露出来的发展来看,男主必然要走上高位,争夺权力,那性格肯定有所改变,不可能像现在这么单纯了。男主以前救过女主,看男主的表现也不像是有什么实力,弱者的救赎要么靠精神安慰要么靠自我牺牲,你觉得会是哪种?这一章里写女主将来会有一丝丝悔意,你觉得她悔的是什么呢?女主心思太深,她对男主的爱反正我觉得挺玩味的,大概是因为大女主文,男女倒置,看着总觉得有点大男子主义的感觉,她要保护老公抬举老公,却又不是很认可他的行为处事,想要插手帮助,用的还是男主不让她用的那些手段。怎么说呢,现在色文里越来越有现实的味道了,我看很多优秀作品里评论区都吵得不可开交,一方面说明作品确实优秀有话题性,另一方面应该也是现实要素多了,容易引起大家不同的看法吧,有逻辑角度的也有三观层面的。当然,作者码字不易,还是爱心发电,大家可以提看法,还是应以鼓励为主。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2024-8-9 11:55

很抽象的描写,想象无穷。只不过邻居两人的作用是?没太看懂

回复 36楼 的帖子

谢谢大佬的回复!两个人我想在整个行动过程中会是开放的,阮舒要用身体换取利益,宋泽可能是阮舒做局减少对阮舒的负罪感(?)。但我想宋泽如果真的遇到阮舒被骚扰的情况也一定会出手相救。阮舒目前看起来没有沉沦于肉体快感的倾向,她非常的理智和有目的性。宋泽我想他一开始应该很难接受目前的现状,可能需要阮舒给他做一些心理建设。我还是希望两个人最后有一个好的结局,能够像之前一样在一起,如果真的因为这一系列风波分开了也太虐心了(哭),而且两个人互相为对方的牺牲也都没有意义了。

第二个你说的关于弱者的救赎我其实没有很懂,可以请您再解释一下吗?

关于女主的悔意,我想主要是对宋泽的。宋泽本身没有绿帽情节,女主决定利用身体的行为势必会让宋泽感到痛苦。但是女主认为这都是为了之后生活所做的牺牲,从而减少一些自己的负罪感吧。

女主对男主的爱,我觉得是一种依靠与信赖,就像女主说的,男主是她最后的良心。男主曾经救女主于水火,发誓要保护她,这会给女主很多的安全感,女主目前就一个亲人弟弟,这些安全感她应该很需要。女主曾经也一定因为自己出卖身体的事情自我怀疑,陷入低谷,第一章中女主也说到,在她低谷的时候男主把他拉了出来。

大佬后面说的我完全认同,确实女主给人一种男人的感觉,理智,果断,有目的性。这种用身体换取利益的事情感觉现实中很多,不论出于主动还是被动,从道德上来说这是不对的,但是他们总能给出自己合理的理由,让人感觉矛盾。

感觉大佬认识很深刻,很开心可以和您交流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-8-15 07:00